Actualités|

Les jeunes joueurs du Tennis Club Utingeois sont à l’honneur en ce début de printemps.

Cyril RUEL(30/2) devient Champion de l’Ain 4ème Série, compétition qui regroupe environ 2000 participants. Il se qualifie ainsi pour les Championnats du Lyonnais (la ligue regroupant 60 000 joueurs !) et s’il y fait bonne figure, pourra se donner le droit de jouer le Championnat de France à Roland Garros !!!

Antoine COIN (15) a remporté ce weekend le tournoi de Montluel ouvert aux joueurs de seconde série. Après avoir été qualifié en fin d’année 2011 pour la Nationale Tennis Cup au Cap d’Agde, il a démarré une nouvelle saison de la meilleure des manières !!! Il assure probablement son futur classement à 5/6 et reste bien entendu le N°1 de notre club.

Enfin, Hugo GIRARD (15/3) s’est adjugé le tournoi Open de notre Village cette année. Après un très joli parcours, il s’est imposé en finale lors d’un match très serré joué en 3 sets. Il remporte donc ce tournoi auquel auront participé 180 joueurs. Il était aussi qualifié pour la finale du tournoi de Thoissey à laquelle il n’a pas pu participer car elle se déroulait au même moment.

Ces performances sont remarquables pour ces trois joueurs qui représentent aujourd’hui l’avenir du TC Utingeois. La volonté de notre club d’aller de l’avant, la motivation de ces jeunes et l’arrivée en 2010 du moniteur de tennis, Kevin LONGO sont sûrement à l’origine de leur évolution qui laissent présager de nouveaux exploits de ce type !!!